Понедельник, 23.04.2018, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Мы Вконтакте
Фотоальбомы


Союзники

Официальный сайт Союза Добровольцев Донбасса


_____________________________

Официальная группа Союза Добровольцев Донбасса


Поделиться
Категории раздела
Календарь
Праздники России
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 27 » НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ
20:02
НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ

Дорогие товарищи! Братья казаки и казачки! От имени МОО «Возрождённое Казачество Руси» сердечно поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

Молодая историко-патриотическая организация ВКР проделала стремительный шаг в своём развитии. Формирование организации продолжается, иной раз путём проб и ошибок. Наша организация впитывает в себя всё самое лучшее, что было в истории нашей страны, особенно Советский период, и продолжает наращивать патриотический потенциал, так необходимый для России.

В настоящий момент нет ни одной казачьей организации, которая могла бы сформулировать конкретные цели и задачи, и саму сверхзадачу. На фоне деградации общественных движений попытки власти и отдельных «деятелей из казаков» в ГД РФ объединить патриотов и нацистов увенчались провалом. Почти 26 лет продолжается непонятная «возня» и попытки реабилитировать нацистских преступников времён ВОВ. Такая политика в народе терпит крах, а сами организации обречены на политическое забвение и физическое дряхление (театрализованные представления кадетских корпусов – не что иное, как показуха и красивая картинка, достаточно поинтересоваться о ведомственной принадлежности). Не исключение и политические партии, представленные в Думе, в том числе и «левые» кпрф – как они сами себя называют. Болтовня и пустые обещания политических и общественных «лидеров», «перетягивание одеял», громкие лозунги, непонятные для народа форумы, конференции, сходы и казачьи круги – всё это породило пассивность населения и падение страны на самое дно.

Братья казаки! Одумайтесь! Остановитесь! К какому объединению Вас призывает некий «господин» из ГД? По факту – перечеркнуть гибель наших предков на временно оккупированных территориях СССР и реабилитировать нацистского генерал-лейтенанта СС Краснова!!! Медленно и методично эти «деятели» подводят Вас к понятию «казачий народ»,  к которому в августе 1944 года в Потсдаме обратился Краснов: «Казаки! Помните, вы не русские, вы казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны вам. Москва всегда была врагом казакам. Давила их и эксплуатировала. Теперь настал час, когда мы, казаки, можем создать свою независимую от Москвы жизнь».

Это уже не шутки, и не пустые слова, которые подхватили «пузаны в лампасах» и вбивают в головы молодёжи. Нам действительно пора объединить патриотические силы и дать отпор обнаглевшим деятелям, открыто собирающим «казачьи круги» под Москвой с участием представителей «друзей из за бугра». Пора прекратить нацистскую истерию и объединиться в Союзы, и не по указке из Думы или правительства, а по зову сердца и вычистить всю нацистскую заразу из России. Пусть «господа» и не мечтают. Дон – есть частица Великой и неделимой России.

Я призываю Вас, братья казаки, встать под истинные казачьи знамёна! Вставайте под народные красные знамёна Сталинского казачества! Вступайте в ряды МОО «Возрождённое Казачество Руси»! Отбросьте меньшевистскую и либеральную «шелуху» (ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия и Единая Россия). Не позволяйте подменять наши народные ценности и культуру «выкидышами» запада. Наши истинные ценности это Шолохов и Толстой, Островский и Достоевский, Гоголь и Пушкин, Горький и Булгаков, Фадеев и Серафимович, Распутин... И не надо навязывать нам Солженицыных, Керенских, Красновых, Власовых, Колчаков и прочую сволочь. Наши герои должны занимать заслуженное место не только в нашей стране  – атаман Платов и Давыдов, казаки Недорубов и Куркин, Павка Корчагин и Зоя Космодемьянская, Покрышкин и Кожедуб, Жуков и Чуйков, и многие тысячи героев России и СССР.

Путеводной звездой и примером служения народу для нас должен являться И.В. Сталин, остановивший произвол троцкистко-бухаринской банды. Именно Сталин протянул руку помощи казакам во время голодомора, устроенного троцкистами. Именно Сталин вернул на Дон казачье самоуправление. Святыми для каждого казака должны стать православные храмы со священнослужителями (а не попами), могилы предков, солдат, погибших защищая Святую Русь, могилы павших защитников Советской Родины. Но никак не музеи нацистам, прославляющие казаков вермахта. Гоните поганой метлой от себя обнаглевших «ряженых кизяков», возомнивших себя казаками. Совместными усилиями мы остановим эту чуму.

Ещё раз поздравляю всех патриотов с новым годом и Рождеством Христовым и желаю чистого неба над головой, и выжить в наше нелёгкое время.

  

С одобрения Совета Старейшин,

Войсковой Атаман МОО

«Возрождённое Казачество Руси»

Сутормин Е.А.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 113 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/3
Данный сайт в большей степени информационный портал, а не форум. Поэтому на все Ваши вопросы могут ответить:
Войсковой Атаман МОО "Возрождённое Казачество Руси"

Советник Войскового Атамана



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]